domingo, 15 de septiembre de 2013

CAMPEONATO DE ESPAÑA DE TRIATLON CROSS: GRAHAM BAXTER CAMPEON DE ESPAÑA G.E 45-49. PEDRO JAVIER LOPEZ ROMERA SUBCAMPEÓN DE ESPAÑA G.E 25-29.

Graham
            Graham Baxter es el nuevo campeón de España en categoría 45-49 de Trialon Cross. Aunque pertenece a la categoría veterano fue el primero en cruzar la meta de todas las categorías de grupos de edad. Su victoria se fraguó en el sector ciclista dónde sacó siete minutos  al segundo clasificado, el parcial de natación también fue muy bueno siendo segundo en salir del agua y en la carrera a pie mantuvo también una segunda posición.

Pedro Javier
            A destacar también la carrera de Pedro Javier, el lorquino ha sido Subcampeón de España en la categoría de 25 a 29 años gracias a una natación y una carrera a pie muy buena en la que hizo el mejor tiempo de su grupo escapándosele el oro por un minuto.