lunes, 28 de octubre de 2024

HALF DE TANGER, CLASIFICATORIO CAMPEONATO DEL MUNDO.

Augusto y Cristina con el Slot.

Nuestros compañeros Cristina Resinas y Augusto Vivanco se han clasificado para el Campeonato del Mundo de Half que se celebrará el próximo año en Marbella.

Cristina fue vencedora en su categoría del Half de Tánger, prueba clasificatoria. Con un tiempo de 5h 21’ 59” logró esa primera posición tras una buena natación, una estupenda bicicleta y una gran carrera a pie.

Augusto por su parte logró un octavo puesto de los setenta y siete aspirantes en la categoría a clasificarse. Con 4h 43’ 36” siendo el primero en salir del agua perdió algunos puestos en bicicleta y realizando una buena media maratón de 1h 27’ mantuvo la suficiente distancia para lograr el objetivo.

Por delante ahora la Maratón de Sevilla y  el Ironman de Roth antes de llegar a dicho Campeonato del Mundo.